0
0
Корзина 0 грн
Смартфоны и телефоны
GT 20 Pro от Infinix
Крутой и мощный игровой смартфон в трех цветах!
Ноутбуки, ПК, планшеты
OPPO Pad Air 10.36 WiFi 4/128Gb
Для комфортной работы, эффективного обучения и интересного досуга
Телевизоры, аудио- и видеотехника
Гармония картинки и звука
Акция от Samsung с 30 мая по 26 июня
Техніка для дому
Стиральные машины Vestel
Выбирай лучшие решения для собственного дома!
Техника для кухни
Надежная техника от Bosch
Все, что нужно для современной кухни!
Красота и личный уход
Лучшее от Dyson
Всегда получай безупречный результат!
Посуда
Наборы посуды от Maxmark
Элегантность. Удобство. Функциональность. Безопасность
Гейминг
Play with Lorgar
Все для геймеров
Электротранспорт
Удобно и быстро с Yadea
Лучший электротранспорт для города!
Климатическая техника
Лучшие решения от Zanussi
Кондиционеры для любого помещения
  • Обработка персональных данных и политика конфиденциальности
Навигация
  • Обработка персональных данных и политика конфиденциальности

Обработка персональных данных и политика конфиденциальности

Общие положения

Управление веб-сайтом https://vmtehnika.com.ua/ ( далее «Сайт») осуществляется ООО «РБ-Трейдинг», ЕГРПОУ 42803218, зарегистрированным и действующим юридическим лицом по требованиям законодательства Украины (далее - «Компания»).

В настоящей Политике конфиденциальности и Защите персональных данных (далее &&quo;Политика») определен порядок обработки персональных данных, виды собранных персональных данных, их цели, меры безопасности, условия доступа, а также контактная информация для обращений по персональным данным.

Компанией собираются и обрабатываются следующие данные пользователей Сайта: предоставленные при регистрации и в процессе пользования сервисами данные, IP-адреса, параметры и настройки веб-браузеров (User-agent).</ >

Компания собирает только сознательно и добровольно предоставленные пользователем персональные данные, необходимые для использования сервисов Сайта и в соответствии с требованиями законодательства.

Уборка и обработка других категорий данных, подпадающих под особые требования закона, не производятся.

По статистическим целям фиксируются только данные о входах в систему. Другая информация о трафике пользователя не обрабатывается.

Персональные данные хранятся в дата-центрах, расположенных по адресу: Украина, г. Винница, пер. Костя Широцкого, дом. 3А.

Использование персональных данных завершается после достижения цели их обработки. По завершении использования Сайта персональные данные автоматически удаляются.

Компания применяет стандарты защиты информации и персональных данных от потери, неправомерного использования, изменения или уничтожения. Однако не может гарантировать абсолютную защищенность от угроз вне своего контроля.

Распространение персональных данных разрешается только в случаях, предусмотренных законом, и в интересах национальной безопасности.

Правила доступа к личным данным

Получение доступа к личным данным регулируется условиями Пользовательское соглашение, предоставленной владельцу этих данных на обработку или в соответствии с требованиями закона.

Пользователь имеет право получить любую информацию о себе у любого субъекта отношений, связанных с личными данными, при условии указания своей фамилии, имени и отчества, места жительства (нахождения) и реквизитов документа, удостоверяющего лицо, подающее запрос, кроме случаев, установленных законом.

Доступ пользователя к его собственным данным осуществляется бесплатно. Отсрочка доступа не допускается.

Если данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней с момента подачи запроса, возможна отсрочка доступа к личным данным третьих лиц. При этом общий срок рассмотрения вопросов, поднятых в запросе, не может превышать 45 календарных дней. Уведомление об отсрочке подается третьему подавшему запросу в письменной форме с объяснением порядка обжалования такого решения.

Решение об отсрочке или отказе в доступе к личным данным может быть обжаловано в Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека или суду.

Права субъекта личных данных

Мы обращаем ваше внимание на ваши права как субъекта личных данных, которые гарантированы Законом Украины "О защите персональных данных":

1) знать об источниках сбора, местонахождении своих личных данных, целях их обработки, а также получать информацию об условиях доступа к этим данным;

2) иметь доступ к своим личным данным;

3) получать информацию о передаче своих личных данных третьим лицам;

4) получить ответ о том, обрабатываются ли его личные данные, а также получить их содержание;

5) предъявлять возражения против обработки своих личных данных;

6) Вы вправе потребовать изменения или удаления своих персональных данных от любого владельца или распорядителя данных, если эти данные обрабатываются незаконно или содержат неточности.

7) Вы имеете право на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения или повреждения вследствие умышленного сокрытия, предотвращения доступа или несвоевременного их предоставления, а также защиты от распространения ложных или компрометирующие сведения, которые могут нанести вред достоинству и репутации физического лица.

8) В случае несоблюдения требований по обработке персональных данных у вас есть право подавать жалобы в Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека или в суд.

9) Вы имеете право применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

10) Вы можете вносить ограничения по обработке своих персональных данных при выражении согласия.

11) Вы имеете право в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

12) Вы имеете право получить информацию о механизмах автоматической обработки персональных данных.

13) Вы имеете право на защиту от автоматизированных решений, которые могут иметь юридические последствия.

Для обновления, получения доступа, внесения изменений, блокировки или удаления своих персональных данных, отзыва согласия на обработку персональных данных, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно обработки Ваши персональные данные, пожалуйста, обращайтесь к нам:

Изменение политики

Эта Политика может подвергаться периодическим изменениям и дополнениям без предварительного уведомления пользователей, включая изменения в силу законодательства. В случае существенных изменений в настоящую Политику мы разместим сообщения на нашем веб-сайте

Авторизируйтесь, чтобы пользоваться бонусами, просматривать историю заказов и прочее

Войти в личный кабинет
График работы
Пн-Вс 9:00-18:00; СБ-ВС 10:00-18:00
Адрес
Украина, г.Винница, пер. К.Широцкого 3А